Entry-header image

The Reviews of our Customers

Explore the reviews our customers have left over the years on many booking channels such as Google, TripAdvisor, Booking.

The Reviews of our Customers

Booking.com Reviews

Oxana
Oxana
25. April, 2022.
9,2
Awesome
Matteo
Matteo
24. April, 2022.
9,0
Awesome
Gianluca
Gianluca
24. April, 2022.
8,0
il Paradiso del Silenzio! ☺struttura immersa nel verde e nel silenzio. Da la sensazione di vivere in un film … sicuramente in estate sarà ancora più bello, con la Piscina e gli spazi aperti da utilizzare. ☹il Caffè ! solo il Caffè!
Sara
Sara
24. April, 2022.
10
Exceptional
Maira
Maira
24. April, 2022.
10
Exceptional
Acconci
Acconci
23. April, 2022.
9,0
Awesome
Susanna
Susanna
23. April, 2022.
9,0
Awesome
Ligita
Ligita
22. April, 2022.
10
Exceptional
Colombo
Colombo
22. April, 2022.
9,0
CONSIGLIATISSIMO, immerso nel verde, sensazioni di relax totale
Maria
Maria
21. April, 2022.
9,0
Awesome

Expedia Reviews

Roberta L
Roberta L
7. October, 2021.
Beautifully restored property. Great staff! Everyone was very friendly and accommodating. Breakfast was great and served in a glass room behind the main building. Great location for touring Tuscany.
Verified traveler
Verified traveler
2. September, 2019.
Had to pay 4 euros to have a shirt ironed. Was not allowed to use the iron.
Erik
Erik
24. June, 2017.
Beautiful countryside hotel with friendly staff Wonderful country side hotel, very friendly staff - they even went into town and got lunch for us.. Close to Cortona (10 min by car) with many restaurants and a nice atmosphere. The pool was nice too!
Verified traveler
Verified traveler
17. June, 2013.
Heaven is a place on earth! We spent a wonderful 6 nights at this hotel at the end of our honeymoon and we could not have asked for more. The staff a fantastic, the location to die for (although you will need a car) and the pool is heaven. Breakfast 'could do better' but there are no complaints from us. We had just a normal room as we booked very last minute after a terrible hotel the night before so or next time we would book a little apartment. A big thank you to all at the hotel for a fabulous end to our honeymoon xxxx
Verified traveler
Verified traveler
20. May, 2013.
Outstanding! This was the best hotel experience of our lives! This is a beautiful old Italian farmhouse that has been completely remodeled but preserves all of the charm. A bit difficult to find, but worth it. The staff was the best staff we have ever seen in a hotel, and we travel a lot. We stayed 5 nights and got to feel we were friends with all of them. They treated us like family and were ever ready to assist if we needed it, i.e., helping us map out our week of activities, recommending restaurants, advice on getting around, etc. Friendly but never intrusive, as we were on our second honeymoon. Nice pool and complimentary breakfast. Great location in Tuscany, the countryside is beautiful here and lots of vineyards and old towns to visit. You get the real feel of Italy here. We loved it. We actually hugged the staff when we left--I've never met a nicer group of people. We'll definitely be back again and again. Perfect!
Tim, West Yorkshire, UK
Tim, West Yorkshire, UK
12. May, 2013.
Good place to stay whilst touring I would not hesitate to stay in this hotel again, peaceful and very friendly. Weather not good enough to use very nice swimming pool
Gabriele
Gabriele
4. August, 2012.
Quiet country setting Se enjoyed our one night stay. We were greeted in front of the hotel by the concierge upon our arrival. The rooms and e erythingelse was very clean,the staff friendly and attentive. We did not stay long enough to see much of the grounds, but what we saw was very pleasant.

Goolge Reviews

Yoyo Villagrasa
Yoyo Villagrasa
3. October, 2021.
Villa cerca de la carretera, en mitad del campo, decorada primorosamente, muy bonita. Con piscina y campo para pasear. Desayuno exquisito. Totalmente recomendable. Volvería...
Erich Pfitscher
Erich Pfitscher
13. September, 2021.
Bellissima villa camera stupenda personale centili e professionale
Lianarocchi46 Rocchi
Lianarocchi46 Rocchi
8. September, 2021.
Posto molto bello,ben curato nei particolari degli ambienti,personale perfetto,ma i costi degli extra sono esageratamente alti,esempio,una "insalatona" €14 !!, 1/2 l. di acqua € 3.!
Peppe Savona
Peppe Savona
4. September, 2021.
Molto bello e caratteristico. Il personale gentilissimo e paziente
Cristina Romagnolo
Cristina Romagnolo
23. August, 2021.
Eccellente. Personale tutto compreso di una disponibilità non scontata. Hanno sentito che il compleanno di una di noi e ci hanno portato a pranzo prosecchi e torta di compleanno con tanto di candelina a sorpresa! Ma per tutto il soggiorno sempre gentili e disponibili a soddisfare le nostre esigenze soprattutto con una bambina di 22 mesi coccolata in tutto. Ottima colazione con prodotti anche locali e abbondante. Camere pulite, posto bellissimo a due passi da Cortona e la piscina una oasi di relax in pieno relax. Tenuta benissimo! Davvero consigliato!
Grazia Piganti
Grazia Piganti
15. August, 2021.
PER IL SECONDO ANNO DI SEGUITO ABBIAMO SOGGIORNATO IN QUESTO LUOGO MERAVIGLIOSO, LA POSIZIONE È PERFETTA PER VISITARE LA ZONA CIRCOSTANTE , LA NOSTRA CAMERA COME SEMPRE BELLISSIMA, TUTTO CURATO AL MINIMO DETTAGLIO GRAZIE ALLA SAPIENTE DIREZIONE DI GLORIA . PERSONALE GENTILE DISPONIBILE E ATTENTO AD OGNI ESIGENZA...CHE DIRE LA PERFEZIONE
MAURO
MAURO
8. August, 2021.
Vicina a Cortona ma nel contempo immersa nella campagna toscana : si abbinano comodità , comfort e relax colazione abbondante ed in grado di soddisfare sia italiani che stranieri
Buzzy Summer
Buzzy Summer
5. August, 2021.
Pace , serenità e personale gentile
Tatiana Prosperi
Tatiana Prosperi
2. August, 2021.
Veramente tutto stupendo

Facebook Reviews

Monica Mò
Monica Mò
4. October, 2021.
recommends
posto incantevole, perfetto per tutto. pulito, tranquillo, personale d.o.c., colazione abbondante e buonissima. super consigliato.
Maria Grazia Pulvirenti
Maria Grazia Pulvirenti
22. September, 2021.
recommends
Luogo ideale immerso nel verde per una vacanza romantica e di relax. Personale disponibile e premuroso
Giannuzzi Bruno
Giannuzzi Bruno
27. August, 2021.
recommends
très bien situé au calme chambre très spacieuse
Giulia DeAmbrosi
Giulia DeAmbrosi
8. July, 2021.
recommends
Struttura d’atmosfera ad un passo dalla bella Cortona, perfetta per una pausa relax nel verde. Ambiente molto curato, bella piscina, personale disponibile e cortese.
Grazia Barbera
Grazia Barbera
9. August, 2020.
recommends
Luogo romantico immerso in un parco meraviglioso a pochi minuti da Cortona..camere con travi a vista piscina stupenda dove rilassarsi dopo gite mattutine bei Borghi circostanti
Valentina Fantauzzo
Valentina Fantauzzo
26. July, 2020.
recommends
Posto incantevole e romantico, totalmente immerso nel verde. Tutto molto curato, personale disponibile, gentile e molto premuroso. A causa dell'emergenza covid, come in tutti gli hotel in cui siamo stati, non è purtroppo stato possibile gustare la colazione a buffet, che dalle recensioni sembra essere davvero speciale. Ad ogni modo, viene offerta una buona colazione con un croissant, baguette, fette biscottate, marmellata, miele e Nutella, un succo di frutta e una bevanda calda. Ogni giorno poi, la cucina propone frutta e qualcosa di salato. Ottime le bruachette al pomodoro, condite con il loro buonissimo olio! Camera pulita, dotata di tutti i comfort. Rigenerante il tuffo in piscina al nostro arrivo, con la possibilità di poter gustare un buon aperitivo sdraiati sul lettino. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo 🤗
Nicole Londinsky
Nicole Londinsky
9. June, 2020.
recommends
Expérience inoubliable , on retrouve ici toute la chaleur des italiens . On est reçu comme à la maison pour peu qu on se donne la peine de communiquer avec les personnes de la réception , du petit déjeuner et même du jardinier . La région est splendide avons passé 10 j . La ville non touristique Camucia est à découvrir ainsi que la piste de Piero de la Francesca et Arezzo . Un seul bémol les moustiques
Silvana Piatti
Silvana Piatti
1. August, 2019.
recommends
bellissima struttura, molto ben curata, ma con qualche pecca che stona un po' con l'apparente perfezione ... ad eccezione di Gloria, preparata, disponibile ed attenta, il resto del personale, seppur gentile, è apparso un po' improvvisato ... il costo della navetta per il trasferimento in centro è eccessivo, la doccia molto scomoda ed il sistema idraulico rumoroso ... un inconveniente fastidioso dovuto ad una chiave difettosa del cancello esterno, ci ha costrette ad attendere alle 2 di notte che ci venisse ad aprire il portiere di notte dell'altro hotel, perché per 2 notti il portiere lì era assente ... quindi verificate al vostro arrivo che la chiave funzioni! la colazione è abbondante e varia ma piuttosto ripetitiva, la crostata e gli altri dolci non paiono essere fatti in casa ... noi abbiamo acquistato il soggiorno con molto anticipo e quindi con un prezzo decisamente favorevole, ma a prezzo intero, il rapporto qualità prezzo sarebbe stato dubbio ... struttura più frequentata e sicuramente più apprezzata dal turismo straniero, meno attento ai dettagli ...
Mauro Varela Armas
Mauro Varela Armas
6. September, 2017.
recommends
Wonderful place, total peace, incredible cappuccino for breakfast. Perfect location to do little day trips and visit the whole Tuscany.
Ester Panelli
Ester Panelli
22. July, 2017.
recommends
La cortesia, il sorriso sempre pronto,la voglia di accontentare ogni richiesta contraddistingue questo resort immerso negli uliveti toscani.Grazie a tutti voi .